原田こうじ味噌 | お店のミカタ https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/ 山形県産100%の大豆と山形県産100%の米で1枚1枚手作りしたこうじで長期天然熟成しました。 【塩こうじ】 お徳用 塩こうじ(赤穂あらなみ塩使用)200g入り5個入り   Fri, 04 Mar 2016 11:50:15 +0900 553239 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553239 塩こうじ(赤穂あらなみ塩使用)200g入り5個入り 【味噌】 こうじや味噌のお試しセット Fri, 04 Mar 2016 11:47:04 +0900 553247 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553247 <strong><span style="font-size: large;">こうじや味噌のお試しセット</span></strong>(各種650g&times;3袋)<br /> <strong><span style="font-size: medium;">999円<span style="font-size: small;">(税込、送料別)</span></span></strong><br />内訳<br />特上こうじ味噌(粒)650g&times;1袋 618円<br />上こうじ味噌 (粒)650g&times;1袋 455円<br />上こうじ味噌(こし)650g&times;1袋 455円<br />合計金額 1,386円 【クーポン】 初めてのお客様限定:全商品お試し20%OFF(1回限り) Thu, 31 Oct 2013 14:06:48 +0900 1246 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/coupon 初めてのお客様限定:全商品お試し20%OFF(1回限り) 【味噌】 上こうじ味噌(こし)箱入り (2kg~10kgまで) Thu, 31 Oct 2013 12:56:23 +0900 553268 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553268 <span>12分米こうじ味噌:米こうじ歩合12割(米12:大豆:10)山形県産はえぬき米100%使用、山形県産里のほほえみ種大豆100%使用ですべての原料にこだわり上級なものを使用しており、現在出荷製品は10~12ヶ月熟成の天然醸造で黄白と赤の中間色での中辛口より少し甘いタイプの味噌です。(天然醸造のため熟成期間や色のすすみ具合は気候又は季節によって異なります。)「こし」タイプは注文を受けてから、こし味噌にするため、2日~7日位かかります。</span> 【味噌】 上こうじ味噌(粒)箱入り (2kg~10kgまで) Thu, 31 Oct 2013 12:54:10 +0900 553263 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553263 <span>12分米こうじ味噌:米こうじ歩合12割(米12:大豆:10)山形県産はえぬき米100%使用、山形県産里のほほえみ種大豆100%使用ですべての原料にこだわり上級なものを使用しており、現在出荷製品は10~12ヶ月熟成の天然醸造で黄白と赤の中間色での中辛口より少し甘いタイプの味噌です。(天然醸造のため熟成期間や色のすすみ具合は気候又は季節によって異なります。)「こし」タイプは注文を受けてから、こし味噌にするため、2日~7日位かかります</span> 【味噌】 特上こうじ味噌(粒)箱入り (2kg~10kgまで) Thu, 31 Oct 2013 12:51:27 +0900 553260 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553260 <span>16分米こうじ味噌:米こうじ歩合16割(米16:大豆:10)山形県産はえぬき米100%、山形県産里のほほえみ種大豆100%使用で、すべての原料に上こうじ味噌よりさらにこだわって米は山形県産はえぬき米100%を使用しています。ただ今販売中の味噌は、10~12ヶ月間熟成の天然醸造味噌で黄白色よりやや赤色系の中甘口(京都などの甘口味噌ほど甘くない)の「粒」タイプ味噌です。(天然醸造のため熟成期間や色のすすみ具合は気候又は季節によって異なります。)「こし」タイプは注文を受けてから、こし味噌にするため、2日~14日位かかります。</span> 【あま酒】 あま酒 400g入り Thu, 31 Oct 2013 12:22:20 +0900 553244 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/menu/553244 無添加 あま酒<br />もち米と手作り特撰こうじだけで作りました。<br />原液なので2倍くらい薄めて飲んでください。<br />甘糀として料理等にお使いいただけます。 【日記】 こうじや味噌のお試しセット Thu, 31 Oct 2013 12:06:23 +0900 553234 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/diary/553234 <span style="font-size: medium;">こうじや味噌650g&times;3セット </span>(お一人様1回限りの限定です)<br /><span style="font-size: large;">945円</span>(税込、送料別)<br />特上こうじ味噌(粒)650g&times;1個 565円<br />上こうじ味噌 (粒)650g&times;1個 410円<br />上こうじ味噌(こし)650g&times;1個 410円<br />合計金額1,385円 【日記】 本日より「お店のミカタ」へ出店することになりました。 Wed, 08 Sep 2010 10:34:34 +0900 1205 https://haradamiso.on.omisenomikata.jp/diary/1205 山形県産100%の大豆と山形県産100%の米で1枚1枚手作りしたこうじたっぷり入れて約1年の長期天然熟成で仕込んでおります。無添加なので飽きの来ない昔ながらの自然な香りと味をお試しいただきたいと思っております。これからもどうそよろしくお願いいたします。<br />