原田こうじ味噌 | 日記 | 本日より「お店のミカタ」へ出店することになりました。


2010/09/08
本日より「お店のミカタ」へ出店することになりました。


山形県産100%の大豆と山形県産100%の米で1枚1枚手作りしたこうじたっぷり入れて約1年の長期天然熟成で仕込んでおります。無添加なので飽きの来ない昔ながらの自然な香りと味をお試しいただきたいと思っております。これからもどうそよろしくお願いいたします。


> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
歌謡曲ばー 昭和幸民館 
藤原総合会計事務所 [相続税申告のプロ.com] 京都府木津川市 
神戸三宮にある 着物レンタルやすな
こもろゴルフスクエア
hairsalon mihara