原田こうじ味噌 の日記
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本日より「お店のミカタ」へ出店することになりました。
2010.09.08
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山形県産100%の大豆と山形県産100%の米で1枚1枚手作りしたこうじたっぷり入れて約1年の長期天然熟成で仕込んでおります。無添加なので飽きの来ない昔ながらの自然な香りと味をお試しいただきたいと思っております。これからもどうそよろしくお願いいたします。
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本日より「お店のミカタ」へ出店することになりました。
2010.09.08
山形県産100%の大豆と山形県産100%の米で1枚1枚手作りしたこうじたっぷり入れて約1年の長期天然熟成で仕込んでおります。無添加なので飽きの来ない昔ながらの自然な香りと味をお試しいただきたいと思っております。これからもどうそよろしくお願いいたします。